Новости
Миссия компании
Контактная информация
Карта сайта
Партнеры и поставщики
Miraflores Peruana S.A.
Vaishali Industries
ООО «Планета Дезавид»
Каталог товаров
Как стать торговым представителем Компании?
Анализ маркетинг-плана
Термины и обозначения
7 правил компании
Нормативные документы
Работа в регионах
Истории успеха
Каталог знаний Новых Амазонок
Корпоративная газета/Печатная продукция
Поиск
Новые АмазонкиПродукция Новых АмазонокБизнес с Новыми АмазонкамиЗнания Новых Амазонок
Высококонцентрированные жидкие экстракты специи / Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ»
Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ». Изображение №3
Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ». Изображение №2 Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ». Изображение №4
Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ». Изображение №5
Жидкий экстракт специи «ИМБИРЬ»
Производитель: Vaishali Industries
Маслянистая жидкость натурального темно-коричневого цвета. Имеет характерный пряный, ароматный запах, острый, жгучий вкус. Состав: 100% экстракт произведен из корневища Имбиря - многолетнего травянистого растения Zingiber officinale семейства Имбирные (Zingiberaceae). Полезные свойства Уникальные полезные свойства корня имбиря известны людям с очень давних времен. Само название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство». Корень имбиря насыщен незаменимыми аминокислотами, играющими важную роль в процессе обмена веществ. Это позволяет использовать его для нормализации жирового обмена. Вещества, содержащиеся в имбире, способствуют нормализации состояния кровеносных сосудов, снижают риск образования тромбов и даже обладают противораковыми свойствами. Он также славится своей способностью положительно влиять на иммунную систему человека, а также помогает организму избавляться от токсинов. Поэтому его часто используют в качестве профилактического средства от простуды, причем имбирь не противопоказан и детскому организму. Применение в кулинарии: Особый вкус и тонкий аромат экстракта имбиря объясняется большим содержанием эфирного масла и других компонентов, придающих этой пряности поистине уникальные вкусовые характеристики. Экстракт имбиря используют в качестве классической специи для придания аромата и улучшения вкуса блюд, например, из тушеного мяса и домашней птицы, в соусах к мясу, в овощных маринадах. Он очень хорошо ведет себя и в кондитерских изделиях, в выпечке (во время замеса теста, либо в конце его): сдобные булочки, куличи, бисквиты, пряники, печенье, пироги. Рецепты имбирных пряников представлены еще в старинных кулинарных книгах. Экстракт имбиря добавляют в сладкие блюда и напитки: компоты, кисели, сиропы, сбитни, квас, наливки, ликеры, пиво, джемы, леденцы, мармелад, варенье, фруктовые желе, пудинги, замороженные десерты. Не все знают, что экстракт имбиря также великолепно подходит для придания особого аромата черному и зеленому чаю. Чашечка имбирного чая с утра не только придаст бодрости и поднимет настроение, но и выведет из организма накопившиеся токсины. Он особенно полезен при любых формах простуды. Очень эффективен и популярен имбирный лимонад среди желающих похудеть. Достаточно взболтать высококонцентрированный жидкий экстракт специи Имбирь перед применением – и 1 капля обеспечит вкус 200 мл продукта
Рекомендации
 
Новости | Продукция | Контактная информация | Карта сайта | Поиск
  Служба поддержки: info@amazonki.ru       Горячая линия компании Новые Амазонки: +7 (495) 304-80-78 сайт оптимизирован под разрешение 1024x768 для TFT LCD мониторов © OOO Новые Амазонки 2009 Все права защищены