Новости
Миссия компании
Контактная информация
Карта сайта
Партнеры и поставщики
Miraflores Peruana S.A.
Vaishali Industries
ООО «Планета Дезавид»
Каталог товаров
Как стать торговым представителем Компании?
Анализ маркетинг-плана
Термины и обозначения
7 правил компании
Нормативные документы
Работа в регионах
Истории успеха
Каталог знаний Новых Амазонок
Корпоративная газета/Печатная продукция
Поиск
Новые АмазонкиПродукция Новых АмазонокБизнес с Новыми АмазонкамиЗнания Новых Амазонок
Высококонцентрированные жидкие экстракты специи / Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН»
Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН». Изображение №3
Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН». Изображение №5 Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН». Изображение №4
Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН». Изображение №2
Жидкий экстракт специи «КАРДАМОН»
Производитель: Vaishali Industries
Маслянистая жидкость натурального темно-коричневого цвета. Имеет нежный запах, слегка жгучий, с легким оттенком вкуса лимона. Состав: 100% экстракт плодов (семян) Кардамона - травянистого многолетнего растения (Elettaria cardamomum) семейства имбирных. Полезные свойства В кардамоне содержатся витамины В1, В2, В3, кальций, фосфор, железо, магний и цинк (природного цинка в нем больше, чем где бы то ни было). Кардамон - выраженный тоник. Благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение и выводит из состояния депрессии, стимулирует работу мозга, положительно влияет на зрение. Помогает удалить из организма слизь, поэтому его используют при астме, бронхите, при простуде и кашле. Полезные свойства кардамона благоприятны для пищеварения, он вообще считается одним из лучших стимуляторов пищеварительной системы. Благодаря антисептическим свойствам кардамон - прекрасное средство для очищения полости рта и дыхания, так как эффективно нейтрализует патогенную флору. Ко всему прочему кардамон считается мощнейшим афродизиаком. Применение в кулинарии Экстракт кардамона – это одна из самых известных популярных специй в мире. Им сдабривают блюда из телятины, говядины, баранины, а также плов и другие блюда из риса, каши. Его тонкий аромат и особый вкус используют также в приготовлении подливок, соусов. Экстракт кардамона «во всей красе» раскрывается при приготовлении сладостей, пудингов, молочных коктейлей, сиропа для фруктовых салатов, других разнообразных десертов. Традиционно его добавляют при выпечке медовых коврижек, печенья, пряников, пирожных, кексов, тортов, кондитерских изделий. Идеально подходит для дрожжевого теста, предназначенного для выпечки пирогов с начинкой (особенно фруктовой). В напитках экстракт кардамона тоже частый и желанный гость. С его «участием» делают пунши и пряное вино. Кардамоном ароматизируют компоты и кисели. В Индии и Китае его добавляют в чаи (особенно в черный чай, чай с молоком), а в арабских странах - в кофе. Замечено, что экстракт кардамона практически нейтрализует негативное действие кофеина и придает напитку благородный вкус. Достаточно взболтать высококонцентрированный жидкий экстракт специи Кардамон перед применением – и одна 2 капли обеспечат вкус 200 мл продукта.
Новости | Продукция | Контактная информация | Карта сайта | Поиск
  Служба поддержки: info@amazonki.ru       Горячая линия компании Новые Амазонки: +7 (495) 304-80-78 сайт оптимизирован под разрешение 1024x768 для TFT LCD мониторов © OOO Новые Амазонки 2009 Все права защищены